Стоящий член. Импотент. У качков не стоит?

Kamagra Flavored Common use

chowing anybody’s woken confessed reassured screamed liter favoring traction wondered reconsider realizing plow nap brain’s ebb manifests CVD HDL …

2015-05-23 22:12:28

6 Replies to “Стоящий член. Импотент. У качков не стоит?”

  1. Я когда качался, стояки просто мучали! Стенку трахать готов был когда без любовницы был. А когда с подругой , затрахивал ее что она уже уставала и говорила хватит. Забросил качалу, совсем не так уже было. Недавно опять качаться стал, опять тоже самое. Чуть расслаблюсь- встает. Бред иногда несут обобщая всех накачаных. До раскачки тоже такого наслушался- не было желания железо тягать, пока атлеты не объяснили все как есть на самом деле.

  2. vot cto pisut devuski.Меня поражает одно – все кто занимается и сидит на курсах со стероидами, в унисон поют, что мол вот, грамотное применение препаратов, правильный сход с курса и пр предотвращает проблемы с потенцией и все такое. Но могу сказать точно – на курсе у качков бешеный всплеск. После курса – спад. И не важно что они восстанавливают уровень тестостерона и херачат вполне безопасные уже препараты для восстановления производства своего тестостерона. ВСЁ РАВНО СПАД ЕСТЬ. и если вам, мужикам сравнить не с чем, возможности мужчин в этом плане, то нам, женщинам, есть. И чем дольше сидит чел на этой херне (даже под рук-вом профиков), тем дольше период восстановления. Сначала затрах с таким, а потом недотрах. Жуйте протеинчики мужики питайтесь хоть тыщу раз в день . Качайтесь. Нахрена хуячить стероиды? Сами себя обманываете. У дрищей всегда стоит – хотите верьте хотите нет. Если он здоров разумеется. Мой коммент – просто о наболевшем)). И бесит что миф о том что все ок поддерживает большинство качков. А свой опыт и беседа с женщинами – говорит об обратном. Хватит врать что ли…

  3. В мясе белка столько, сколько нужно нормальному организму. Я так понимаю, что бодибилдерам нужно больше белка, чем они могут получить с едой, вот они и употребляют дополнительные порции белка, но уже не в виде еда, а в виде этих самых порошков. Я таки думаю, что природа – не дура. И если есть естественный предел, в рамках которого человек получает столько веществ, сколько необходимо его организму для нормального функционирования, то нет смысла через этот предел перешагивать.
    И вот все эти качки, неужели они действительно думают, что выглядят эстетично? Мышцы мышцами, но когда у мужчины грудь больше, чем у его девушки, то это уже не порядок.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *